熱門文章

2013年10月25日 星期五

淺野優子被指性技巧驚人 曾交往許多男星

(Sina)今年10月1日在富士電視台播出的SP劇集《想要擁抱你!Forever》裏,曾經紅透半邊天的雙淺野——淺野優子和淺野溫子——復活了。相關人士表示:“該劇打的是富士電視台台慶55周年特別劇的旗號,作為lady劇的代表作復活版,電視台原本認為收視率至少也有15%左右,結果卻只有12.9%,實在是非常遺憾。”

其中有着一雙漂亮長腿的淺野優子,是個“閲人無數”性技巧驚人的女人。相關人士指出:“可以说,她屬於沒有工作也沒關係,但是不能沒有男人的人。”淺野優子1974年憑藉歌曲《初戀》作為歌手出道,第二首歌曲《戀愛淡淡》讓她斬獲了日本唱片大奬最佳新人奬,另一方面又演出了刑警日劇《向太陽怒吼》,立刻讓她各方面都光芒四射。然而之后則一度陷入了事業低潮期。

不過,某唱片公司工作人員如此说:“當時她才14歲,可是已經有遠勝於一般日本人的完美身材比例,身高167公分,三圍B83、W58、H88,非常性感。”其時明石家秋刀魚就極其為她着迷。有談話節目工作人員表示:“一起上節目的時候,明石家秋刀魚找她要到了家裏的電話。幾天后打電話的時候竟然下體膨脹得很厲害,后來兩人一起去了拉麵店。”

淺野優子是娛樂圈相當有名的風流人物,發生過關係的異性,從明石家秋刀魚到有老婆的經紀人、前巨人棒球隊的投手定崗正二、國廣富之、松崎茂、柳葉敏郎、名高達男、唐澤壽明、住在關島的富二代等等不勝枚舉。

某女性雜誌記者爆料:“這其中她最投入的關係是和定崗正二。當時大概20來歲,不顧周圍的反對想和花花公子定崗正二結婚。她很大膽地宣稱‘不比賽棒球的時候就吃我吧’,可惜最后還是被拋棄了。”有傳聞稱淺野優子在床上就像冰塊一樣,但是卻也有極端相反的说法。有圈內人士稱:“她的腿從胯下算長達83公分,下半身非常給力,無論任何男人只要跟她就一定是‘一發就射’。”某圈內記者更充滿期待地指出:“現在熟女正大行其道,如果她們兩出全裸寫真集,絶對會大賣。”

沒有留言:

張貼留言