2013年5月29日 星期三

(日本限定) 草莓奶酪蛋糕星冰樂 / ストロベリー チーズケーキ フラペチーノ


Starbucks 真的很愛推出些期間限定的飲品~而這次日本星巴克夏季限定品本產品, 「草莓奶酪蛋糕星冰樂」(ストロベリー チーズケーキ フラペチーノ)從6月5日開始至9月1號止! 其實靈感是來自美國甜點「草莓奶酪蛋糕」,用原料杏仁、奶酪、酸甜草莓醬、香脆餅乾、香氣濃郁杏仁粉,混和雪白星冰樂而成。

這款日本人創造的「草莓奶酪蛋糕星冰樂」(ストロベリー チーズケーキ フラペチーノ)飲品
スターバックス コーヒー ジャパンは6月5日から、今夏第2弾の新商品として、ストロベリーチーズケーキをモチーフとしたフローズンビバレッジ「ストロベリー チーズケーキ フラペチーノ」を販売する








沒有留言:

張貼留言